Bloomberg: убийство Немцова привело Путина в ярость

20 марта 2015
64 968 11

Убийство политика Бориса Немцова привело президента России Владимира Путина в ярость, по словам неназванных источников, глава государства еще больше встревожился, когда узнал о чеченском следе в деле, сообщает в пятницу, 20 марта, Bloomberg.

Четыре неназванных источника рассказали агентству, что Путин пришел в ярость, после того как узнал об убийстве Бориса Немцова на Москворецком мосту в центре столицы.

Президента встревожил тот факт, что следствие нашло в деле чеченский след, рассказал собеседник Bloomberg.

По факту убийства политика было возбуждено уголовное дело, фигурантами которого в настоящее время являются пять человек: Хамзат Бахаев, Тамерлан Эскерханов, Шадид Губашев, Анзор Губашев и Заур Дадаев. Всем им были предъявлены обвинения. Следствие считает, что в Немцова стрелял именно Дадаев.

Путин, выступая на коллегии министерства внутренних дел, потребовал «избавить Россию от трагедий» наподобие убийства Немцова.

«Нужно избавить, наконец, Россию от позора и трагедий наподобие той, которую мы совсем недавно с вами пережили и видели: имею в виду дерзкое убийство Бориса Немцова прямо в центре столицы», — заявил он.

Ранее источник «Интерфакса» в следствии рассказал агентству, что приоритетная версия расследования убийства политика — политическая дестабилизация в стране.

Комментарии (0)
Другие новости
В Волгоградской области разбился легкомоторный самолет Вчера в 23:14 Объявленный премьер-министром Италии Джузеппе Конте не смог сформировать правительство Вчера в 22:28 В Екатеринбурге задержали следователя СК за вымогательство взятки в 20 млн рублей Вчера в 20:47 Бывший футболист ЦСКА Ахмед Муса помог выйти на свободу 40 заключенным в Нигерии Вчера в 19:10 Делегация США приехала в КНДР для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Вчера в 18:40 В День города в Петербурге под  «мостом глупости» застряла юбилейная «Газель» Вчера в 17:52 Жюри Букеровской премии назвало пять лучших книг за 50 лет Вчера в 17:24 Осужденного по делу о педофилии священника Грозовского этапировали в мурманскую колонию Вчера в 16:31 Пьяный житель Челябинска поджег цветы на мемориале «Защитникам Отечества». На него завели дело о вандализме Вчера в 16:19 «Новая газета» сообщила о гибели в Сирии двух бойцов ЧВК «Вагнер» Вчера в 14:16
Популярное у подписчиков дождя за неделю