Заметки
03:42
5 декабря
OMG

Артемий Лебедев рассказал Дудю о поисках жены в Facebook

4 094
0

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Дизайнер Артемий Лебедев в интервью журналисту Юрию Дудю рассказал, что искал жену в Facebook накануне собственного реального брака «ради прикола». Всего ему пришло около 200 писем от кандидаток «разной степени серьезности».

«Это был мой мальчишник», — объяснил Лебедев. Он добавил, что «жена долго не могла этого простить». На вопрос Дудя, были ли там очень красивые девушки, дизайнер ответил утвердительно, а на вопрос, были ли там известные девушки, он сказал: «Известных не было, были уродины, были те, кто из этого хотел сделать интригу, типа "Я присылаю тебе мизинчик, а если хочешь увидеть больше, отвечай"». Он утверждает, что никому не ответил. Лебедев также заявил, что поддерживает многоженство. 

В интервью Лебедев подтвердил, что у него 10 биологических детей, из них шесть живут вместе с ним. Старшему ребенку 22 года. «Мне очень важно, что есть целая нормальная жизнь, которую можно жить и при этом не документировать ее в общественном пространстве», — объяснил он нежелание рассказывать подробности о своей семье.

Дизайнер рассказал, что большую часть дохода получает от рекламы в социальных сетях. Самый большой заказ, который получала Студия Артемия Лебедева составляет около 70 миллионов рублей. «У меня очень мало госконтрактов», — сказал Лебедев и добавил, что «госзаказ — это не деньги, не тот объем, не те условияэто самые тяжелые и самые ужасные, самые мучительные деньги с минимальной благодарностью».