Харрисон Форд получил ранения в авиакатастрофе

6 марта 2015
9 263 1

Американский актер Харрисон Форд получил серьезные ранения в результате крушения легкомоторного самолета в Калифорнии, сообщает NBC News.

По данным телеканала, управляемый 72-летним Фордом тренировочный самолет времен Второй мировой войны разбился в парке для игры в гольф в Мар Виста. Самолет упал вскоре после взлета с аэропорта Санта-Моника под Лос-Анджелесом.

Сотрудник парка рассказал телеканалу, что после крушения на лице Форда была кровь от порезов на голове. Он добавил, что к актеру немедленно приехали два врача, после чего его увезли в местную больницу.

По предварительным данным, Форд управлял двухместным самолетом в одиночку.

Ранее сам актер рассказывал о жесткой посадке вертолета, которую он пережил в 1999 году в ходе учебного полета. Тогда актер и его инструктор не получили травм.

В последнее время Форд снимался в новой части «Звездных войн», а также подтвердил участие в работе над сиквелом «Бегущего по лезвию».

 

 

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Издателя журнала «Флирт» приговорили к трем годам колонии за организацию проституции Сегодня в 15:19 Несколько украинских банков и компаний подверглись хакерским атакам Сегодня в 15:16 Децл потребовал от Басты 4 млн рублей из-за оскорблений в твиттере Сегодня в 15:13 «Роснефть» сообщила о мощной хакерской атаке на свои серверы Сегодня в 14:51 УНН: погибший при взрыве в Киеве военный был связан с охраной Вороненкова Сегодня в 14:52 В Москве возобновили снос ДК имени Серафимовича Сегодня в 14:03 Генри Резник уйдет из Московской юридической академии из-за мемориальной доски Сталину Сегодня в 13:46 В Кремле ответили на заявление Белого дома об угрозе химической атаки в Сирии Сегодня в 13:31 Нескольких присяжных по делу Немцова удалили из суда в день вынесения вердикта Сегодня в 13:04 Антимонопольная комиссия Евросоюза оштрафовала Google на 2,42 млрд евро Сегодня в 13:02
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера