Харрисон Форд получил ранения в авиакатастрофе

6 марта 2015
9 269 1

Американский актер Харрисон Форд получил серьезные ранения в результате крушения легкомоторного самолета в Калифорнии, сообщает NBC News.

По данным телеканала, управляемый 72-летним Фордом тренировочный самолет времен Второй мировой войны разбился в парке для игры в гольф в Мар Виста. Самолет упал вскоре после взлета с аэропорта Санта-Моника под Лос-Анджелесом.

Сотрудник парка рассказал телеканалу, что после крушения на лице Форда была кровь от порезов на голове. Он добавил, что к актеру немедленно приехали два врача, после чего его увезли в местную больницу.

По предварительным данным, Форд управлял двухместным самолетом в одиночку.

Ранее сам актер рассказывал о жесткой посадке вертолета, которую он пережил в 1999 году в ходе учебного полета. Тогда актер и его инструктор не получили травм.

В последнее время Форд снимался в новой части «Звездных войн», а также подтвердил участие в работе над сиквелом «Бегущего по лезвию».

 

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Калининградский губернатор ответил фразой «по кочану» на вопрос о причине снижения льгот Сегодня в 17:08 Олег Навальный рассказал о массовом вскрытии вен осужденными орловской колонии Сегодня в 16:52 В предвыборный штаб Собчак позвали создателя образа Тимошенко Сегодня в 16:47 Греф спрогнозировал снижение ставок по ипотеке до 5% Сегодня в 16:23 В СК извинились перед внуком Визбора за задержку допроса по делу «Седьмой студии» Сегодня в 16:05 Суд арестовал квартиру дочки Собянина в Санкт-Петербурге Сегодня в 16:26 Подросток, распыливший перцовый баллончик на акции 12 июня, признал вину Сегодня в 15:31 Мединский решил издать избранные места из своей диссертации в виде монографии Сегодня в 15:24 Националисты подали вторую заявку на проведение «Русского марша» в Москве Сегодня в 14:55 Поклонская рассказала о лишении ее гражданства Украины указом Януковича Сегодня в 14:26

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера