Харрисон Форд получил ранения в авиакатастрофе

6 марта 2015
9 283

Американский актер Харрисон Форд получил серьезные ранения в результате крушения легкомоторного самолета в Калифорнии, сообщает NBC News.

По данным телеканала, управляемый 72-летним Фордом тренировочный самолет времен Второй мировой войны разбился в парке для игры в гольф в Мар Виста. Самолет упал вскоре после взлета с аэропорта Санта-Моника под Лос-Анджелесом.

Сотрудник парка рассказал телеканалу, что после крушения на лице Форда была кровь от порезов на голове. Он добавил, что к актеру немедленно приехали два врача, после чего его увезли в местную больницу.

По предварительным данным, Форд управлял двухместным самолетом в одиночку.

Ранее сам актер рассказывал о жесткой посадке вертолета, которую он пережил в 1999 году в ходе учебного полета. Тогда актер и его инструктор не получили травм.

В последнее время Форд снимался в новой части «Звездных войн», а также подтвердил участие в работе над сиквелом «Бегущего по лезвию».

 

 

Другие новости
В России погибли почти 15 тысяч человек с начала года из-за ДТП Сегодня в 08:40 Голландское издание узнало о контрабанде груш из Евросоюза в Россию Сегодня в 08:05 В Вирджинии упал истребитель времен Второй мировой войны, два человека погибли Сегодня в 06:41 SpaceX отказалась от идеи повторного использования второй ступени Falcon 9 Сегодня в 05:54 Депутаты Европарламента попросили Amazon убрать из продажи вещи с символикой СССР Сегодня в 04:52 В результате стрельбы в Лондоне пострадали три человека Сегодня в 03:45 В УПЦ сообщили о нападении на резиденцию митрополита, выступающего против автокефалии Сегодня в 02:44 Во Франции в результате протестов против подорожания бензина пострадали более 220 активистов, один погиб Сегодня в 01:04 Лауреаты Европейской театральной премии со сцены поддержали Кирилла Серебренникова Вчера в 23:36 В Минске задержали мужчину, повесившего шарф на скульптуру городового Вчера в 23:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю