Харрисон Форд получил ранения в авиакатастрофе

6 марта 2015
9 274

Американский актер Харрисон Форд получил серьезные ранения в результате крушения легкомоторного самолета в Калифорнии, сообщает NBC News.

По данным телеканала, управляемый 72-летним Фордом тренировочный самолет времен Второй мировой войны разбился в парке для игры в гольф в Мар Виста. Самолет упал вскоре после взлета с аэропорта Санта-Моника под Лос-Анджелесом.

Сотрудник парка рассказал телеканалу, что после крушения на лице Форда была кровь от порезов на голове. Он добавил, что к актеру немедленно приехали два врача, после чего его увезли в местную больницу.

По предварительным данным, Форд управлял двухместным самолетом в одиночку.

Ранее сам актер рассказывал о жесткой посадке вертолета, которую он пережил в 1999 году в ходе учебного полета. Тогда актер и его инструктор не получили травм.

В последнее время Форд снимался в новой части «Звездных войн», а также подтвердил участие в работе над сиквелом «Бегущего по лезвию».

 

 

Другие новости
Туроператоры предупредили об отсутствии горящих путевок в Турцию Сегодня в 21:21 В деле астраханского садика появилось еще одно видео с детьми, связанными на полу туалета Сегодня в 20:54 В центре Москвы прошел «Марш матерей» в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 20:17 В Черкесске мужчина признался в убийстве, за которое его оправдали в 2012 году Сегодня в 19:37 «Я не беру денег за то, чтобы люди увидели мои работы». Бэнкси заявил, что не имеет отношения к выставке в Москве Сегодня в 19:51 Замдиректора музея Александра Меня решили уволить после протеста против новой свалки Сегодня в 20:24 В Москве начался «Марш матерей» Сегодня в 19:09 США ввели санкции против российской компании из-за КНДР Сегодня в 18:30 Рособрнадзор сообщил о необъективности учителей в трех тысячах школ Сегодня в 18:45 СК объяснил просьбу о переводе под домашний арест фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 18:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю