Адель спела песню в память о жертвах терактов в Брюсселе

23 марта 2016
1 714

Британская певица Адель на концерте в Лондоне исполнила песню Боба Дилана Make You Feel My Love, посвятив ее памяти погибших при взрывах в Брюсселе, сообщает 23 марта Sky News.

Певица также попросила поклонников включить телефоны, чтобы осветить зал в знак солидарности с бельгийской столицей.

22 марта в аэропорту и станции метро в Брюсселе прогремели взрывы. По последним данным, погиб 31 человек, 270 были ранены.

По данным бельгийской прокуратуры, взрывы в аэропорту Брюсселя устроили два террориста-смертника. Один из них опознан как Ибрагим Бакрави, личность второго еще не установлена. Брат Ибрагима Бакрави Халид устроил взрыв на станции метро «Мальбек».

18 марта в Бельгии задержали подозреваемого в причастности к терактам в Париже в ноябре 2015 года Салаха Абдесалама. МВД страны заявило, что задержанный готовил теракты в Брюсселе. По данным СМИ, Абдесалам был связан с братьями Бакрави.

Другие новости
РБК: Кремль обяжет региональные власти отвечать на жалобы в соцсетях Сегодня в 07:36 Не менее 14 человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00 В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю