47 лет, 2 месяца, 9 дней провели в заключении фигуранты «Болотного дела»

6 мая 2015
2 851 1

В деле о событиях 6 мая на Болотной площади спустя три года после столкновений с полицией фигурирует 34 человека.

 

27 из них были арестованы, либо помещались под домашний арест, а после приговора получили сроки лишения свободы, в том числе и условно.

 

При подсчете количества лет, которые обвиняемые по «Болотному делу» провели в заключении, не учитывалось время, проведенное фигурантами под подпиской о невыезде.

 

14 обвиняемых по-прежнему отбывают сроки, из них двое — условно. Один человек — Иван Непомнящих — находится под домашним арестом в ожидании суда.

 

Купить подписку
Комментарии (0)
Другие новости
Трамп назвал Ким Чен Ына «безумцем» Сегодня в 18:19 В ДНР обязали провайдеров хранить данные пользователей из-за «групп смерти» Сегодня в 17:58 Родственницу Матильды Кшесинской приняли в балетную труппу Большого театра Сегодня в 17:42 «Интерфакс» объяснил освобождение главы «Христианского государства» после допроса Сегодня в 17:19 Летчик объяснил опасное сближение Airbus A380 с землей в «Домодедово» Сегодня в 17:43 Собчак ответила Навальному на высказывание о «людоедских взглядах» Сегодня в 16:54 В Крыму журналиста «Радио Свобода» приговорили к 2,5 годам условно за призывы к сепаратизму Сегодня в 16:16 Дуров объяснил конфликт с бывшим сотрудником «ВКонтакте» Сегодня в 16:18 Трамп назвал мистификацией влияние России на выборы президента США через Facebook Сегодня в 15:34 Минобороны опубликовало видео ракетного удара с подводной лодки по террористам в Сирии Сегодня в 15:16

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера