47 лет, 2 месяца, 9 дней провели в заключении фигуранты «Болотного дела»

6 мая 2015
2 848 1

В деле о событиях 6 мая на Болотной площади спустя три года после столкновений с полицией фигурирует 34 человека.

 

27 из них были арестованы, либо помещались под домашний арест, а после приговора получили сроки лишения свободы, в том числе и условно.

 

При подсчете количества лет, которые обвиняемые по «Болотному делу» провели в заключении, не учитывалось время, проведенное фигурантами под подпиской о невыезде.

 

14 обвиняемых по-прежнему отбывают сроки, из них двое — условно. Один человек — Иван Непомнящих — находится под домашним арестом в ожидании суда.

 

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Власти Молдавии решили выслать пятерых российских дипломатов Сегодня в 19:20 Помощника депутата Госдумы задержали по делу о взятке экс-губернатору Челябинской области Сегодня в 19:17 Гольфиста Тайгера Вудса задержали за вождение в нетрезвом виде Сегодня в 19:01 В Подмосковье более 18 тысяч человек остались без электричества из-за ураганного ветра Сегодня в 19:04 Макрон договорился с Путиным вместе отслеживать ситуацию с геями в Чечне Сегодня в 18:18 В результате ураганного ветра в Москве погибли более 10 человек Сегодня в 18:00 В результате ураганного ветра в Москве погибли восемь человек Сегодня в 17:44 Навальный рассказал о «неправде» в видеообращении Усманова Сегодня в 17:56 СБУ назвала причину обысков в офисах «Яндекса» в Киеве и Одессе Сегодня в 17:34 Прокурор запросил для экс-главы Библиотеки украинской литературы пять лет условно Сегодня в 17:22
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера