Поддержать программу
По-быстрому
49:03
15 февраля
Кино

Почему «Винил» нужно смотреть всем? Объясняют Сапрыкин, Борзов, Митрофанова и Липницкий

Обсуждение нового сериала от Мартина Скорсезе и Мика Джаггера
Ведущие:
Михаил Фишман
7 345
9

14 февраля на канале HBO стартовал новый сериал «Винил» культового режиссера Мартина Скорсезе, в создании которого принимал участие также солист The Rolling Stones Мик Джаггер. Он переносит зрителя в Нью-Йорк 1970-х годов, без прикрас изображая заряженный сексом и наркотиками музыкальный бизнес на заре панка, диско и хип-хопа. Время, по которому невозможно не ностальгировать даже тем, кто родился намного позже.

 

Этот новый проект HBO Михаил Фишман обсудил вместе с гостями в студии: журналистом Юрием Сапрыкиным, музыкантами Найком Борзовым и Александром Липницким, радио и телеведущей Маргаритой Митрофановой.

C 15 февраля по 2 марта на нашем сайте можно смотреть легендарные сериалы HBO от Амедиатеки. Только нашим подписчикам мы показываем в эти дни первые сезоны сериалов: Подпольная империя, Прослушка, Клиент всегда мертв, Вице-президент, Девочки.

А начинаем с первых 15 минут Винила, которые можно посмотреть здесь.

И кстати, в эти дни только для подписчиков Дождя подписка на Амедиатеке обойдется дешевле. С нами можно сэкономить до 499 рублей, если подписаться в онлайн-сервисе сразу на год.