Заметки
3 апреля
OMG

Сыну Дмитрия Пескова подарили торт в форме «геландевагена» с мигалками

11 712
3

Бывшая жена пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова Екатерина Пескова опубликовала в своём инстаграме фотографию торта, который она заказала на день рождения сына. Торт украшен фигурой «геландевагена» с мигалками и номером «Песков 13». Сыну Дмитрия Пескова Мике исполняется 13 лет.

В комментариях подписчики Екатерины стали обсуждать подарок. «Простите, но на день рождение вот такое уродство? Мне эти напоминает субкультуру» и «Какой кошмар)) Мика ж нормальный пацан, зачем ему эта хрень с мигалками и геличем?!». Другие посетители инстаграма просто поздравляют сына Пескова с днём рождения.

Дмитрий и Екатерина Песковы были женаты 18 лет. Сейчас бывшая жена пресс-секретаря президента живёт во Франции с младшим сыном Дени, два других ребёнка — Мика и Елизавета, живут по данным газеты «Комсомольская правда», «на две страны».  В августе 2015 года Дмитрий Песков женился на фигуристке Татьяне Навке, годом ранее у них родилась дочь Надежда. У Дмитрия Пескова также есть сын Николай от первого брака с  Анастасией Будённой — внучкой советского полководца  Семена Будённого. 

Старшая дочь Пескова, которая учится во Франции, в своем инстаграме критиковала систему образования в России и выступала с поддержкой Трампа. В конце марта она высказалась о плохом отношении к людям с ограниченными возможностями в России, говоря, что их превращают в «моральных» инвалидов, а также о том, что в России для них не создают необходимые условия. Накануне Елизавета выложила в свой инстаграм фотографию Дмитрия Пескова со своими детьми.


Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку