Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

«Поросенок со шрамом» и «панда-гладиатор»: анимодзи использовали в классических сценах из фильмов

7 ноября 2017
6 767
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Пользователь Braziliandanny опубликовал на YouTube видео, в котором наложил анимодзи из iPhone X на классические сцены из фильмов. «Я думаю, что пока мы лишь на поверхности того, что люди могут сделать с этой технологией», — написал автор на Reddit.

Ранее пользователи исполнили с помощью анимоджзи песню Queen «Bohemian Rhapsody»:

После старта продаж новых iPhone технологию анимодзи стали использовать для записи караоке и каверов на популярные песни. Например, их использовали для воспроизведения эпизода из шоу The Tonight Show, в котором актеры и музыканты исполняли музыкальные темы из «Звездных войн»:

 Apple представила технологию Face ID в последней модели iPhone X. С помощью датчиков и камер телефон сканирует лицо пользователи и создает его «карту». Технология используется для аутентификации пользователя, а также для перенесения мимики на анимированные эмодзи. Apple также рассказала, что пользоваться технологией смогут сторонние разработчики приложений. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде