Заметки
20 июля
OMG

«Судя по вам, ситуация с миллиардерами в стране напряженная». В каких шоу участвуют российские и мировые бизнесмены

2 587
0

Телеканал CBS опубликовал выпуск программы, в которой телеведущий Стивен Кольбер сходил в гости к российскому миллиардеру Михаилу Прохорову. Российский олигарх провел ему экскурсию по дому, показал свой автомат и рассказал, что смотрит повторы сериала «Хорошая жена». Дождь собрал другие, самые смешные и просто нелепые, появления российских и зарубежных бизнесменов в телевизионных шоу.

Это уже не первое появление Прохорова в юмористических шоу. В «Вечернем Урганте» он появился в 2012 году, и они с Иваном Ургантом обсуждали почти те же темы, что и с Стивеном Кольбертом, за исключением личной жизни бизнесмена. На вопрос Прохорова, является ли ведущий «фанатиком» баскетбола, Ургант ответил, что был бы фанатиком, если у него было бы ружье. Прохоров, объясняя, зачем ему баскетбольная программа Brooklyn Nets, сказал, что он хочет развивать спорт в России. Ургант уточнил, как покупка американской команды повлияет на спорт в России, на что Прохоров сказал, что россияне могут считать ее своей. 

Основатель Facebook Марк Цукерберг пришел в программу «Вечерний Ургант» в 2012 году, сразу после встречи с премьер-министром Дмитрием Медведевым. Цукерберг рассказал, что выбрал синий цвет, потому что дальтоник и это единственный цвет, который он видит правильно. На это Ургант пошутил, что основатель «ВКонтакте» Павел Дуров, вероятно, тоже дальтоник, раз сделал дизайн соцсети такого же цвета. 

«Судя по вам, ситуация с миллиардерами в стране напряженная», — сказал Ургант, глядя на сильно волнующегося основателя компании Rambler&Co Александра Мамута. Тот рассказал историю о том, как в детстве стирал и сушил пакеты, а также ушел из «Детского мира» без покупок, а потом купил его. 

Для одной из презентаций Microsoft Билл Гейтс и бывший гендиректор компании Стив Балмер сделали свое собственное шоу, кавер на клип What Is Love в стиле фильма «Ночь в Роксбери». 

Ведущий Джимми Фэллон в своем шоу на NBC взял интервью у бизнесмена Дональда Трампа, когда тот еще не был президентом, в образе самого Дональда Трампа. Он, говоря от имени Трампа, объяснил это тем, что никто больше брать интервью не достоин. 

Создатель Tesla Motors появился в роли самого себя в юмористическом сериале «Теория большого взрыва». Он мыл посуду в приюте для бездомных ко дню благодарения и рассказал своему напарнику по мойке, что его выгнали с раздачи индейки «из-за чрезмерной щедрости с подливой».

Банкир Олег Тиньков в гостях у Ивана Урганта рассказал, что в университете он занимался перепродажей иностранных товаров и валюты. Он также показал ведущему свой кошелек, в котором он хранит восемь кредитных карт и 46 тысяч рублей.

По условиям программы «Секретный миллионер», ее герои — настоящие бизнесмены, притворяющиеся бездомными, — должны в конце подарить подарки тем, кто помог им в их бездомной жизни. Наобещав подарков, Симачев их не подарил, а телеканал «Пятница» к тому же выяснил, что он обманул и съемочную группу, пригласив их в съемные на один день квартиру и офис и сказав, что они принадлежат ему. 


Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку