Лекции
Кино
TED BBC
0 790

Первый сольник Майка Шиноды и новый клип Дрейка. Ваш плейлист на эту неделю

— Заметки

Давайте продолжать вместе говорить о музыке. Прошедшая неделя хоть и прошла под эгидой Чемпионата мира по футболу, но всё же не обошла стороной любителей музыки. Собрали для вас самые интересные синглы, альбомы и клипы, которые вы будете смотреть и слушать всю эту неделю.

Главная премьера той недели — альбом Майка Шиноды Post Traumatic. Это очень личная и трагичная пластинка, в которую вошло 16 треков. В них музыкант открыто говорит о боли и пустоте, которую музыкант испытывает после смерти Честера Беннингтона. Хотя на первый взгляд альбом получился совсем не грустным. На одну из песен Шинода уже успел записать клип. А альбом можно послушать здесь.

Лучшим релизом от российских исполнителей можно назвать EP от Sirotkin. Эхопарк — это всё та же сироткинская поп-музыка, которую приятно слушать (и даже не стыдно). Кроме айтюнс, нигде мы не нашли песен, поэтому вот ссылка на EP и его необычная обложка:
 

До выхода нового альбом Gorillaz осталось всего две недели, а группа уже опубликовала четвертый трек с пластинки. Fire Flies наверное немного отличается от предыдущих песен с альбома и намекает, что это та самая группа, которая 8 лет назад выпустила Plastic Beach. Мы даже немного соскучились по такому. Вместе с тем, услышать альбом можно будет совсем скоро лично — Gorillaz выступят 29 июля на второй день фестиваля Park Live. 

Всего за один день новый клип Дрейка на I'm Upset набрал более 7 миллионов просмотров и встал на первую строчку трендов ютуба. Если вы помните сериалы про улицу Деграсси, то вы поймете, почему клип так понравился американской молодежи. Кстати, в конце клипа играет оригинальная заставка из сериала.

Валлийский музыкант Novo Amor готовится к релизу своего дебютного альбома. 14 июня он опубликовал красивейший клип на заглавный трек с этого альбома. В этом клипе снялся знаменитый британский дайвер Майкл Борд, который совершил на съемках около 250 погружений, чтобы получить ту картинку, о которой писало даже The Independent.

Группа Eels в новом клипе рассказала нам историю ожившей груды металлолома, которой пришлось столкнуться со всеми «прелестями» жизни. Милый клип, как и песня, но не более.

Ну и как бонус, держите микстейп от Эла Янковича, в которой вошло 77 кавер-версий известных хитов.

Комментарии (0)
Другие выпуски
Популярное
Интервью с самым узнаваемым репортажным фотографом Стивом МакКарри