Заметки
5 августа
OMG

«Облили грязью незнакомого вам человека». Мать Елизаветы Песковой вступилась за дочь

57 311
0

Бывшая жена пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Екатерина Пескова вступилась за свою дочь Елизавету. Ранее дочь пресс-секретаря побывала на судоремонтном заводе «Южный Севастополь». 

В своем инстаграме Елизавета Пескова ранее рассказала, что посетила рабочую встречу с руководством и сотрудниками предприятия, где обсуждались кадровые вопросы, в том числе, привлечение молодых специалистов, а также поднимался вопрос о необходимости модернизации отрасли в целом. Сообщалось также, что Пескова приезжала в Севастополь, чтобы помочь в решение проблемы с многомиллионным долгом предприятия перед арендодателями.


В свою очередь мать Елизаветы Екатерина обратилась к критикам своей дочери. По ее словам, Елизавета «учится, ищет себя, пытается найти свое место в жизни», а также старается «привлечь внимание к различным проблемам, которые, в огромном количестве, существуют в обществе».

«А что делали вы, когда вам было 19 лет? Она говорит на четырех языках — на скольких можете объясниться вы? Как вас забавляет обсуждение того, что она не знает разницу между судопроизводством и судостроением — а многие ли из вас это знали до вчерашнего дня? А сколько из вас может рассуждать на эту тему перед толпой журналистов и камерами? Ее задача — не разбираться, почему большой тяжелый железный корабль держится на воде, а привлекать внимание к проблемам тех, кто в силах их решать», — написала Екатерина Пескова.

 

 

Обычно я воздерживаюсь от комментариев деятельности @stpellegrino и реакции на неё наших моралистов и борцов за справедливость. Но сейчас я не могу промолчать. Мой первый вопрос - что она сделала плохого? Решила проблему завода и помогла семьям рабочих, сохранивших заработок? А что сделали вы, сидя на своём диване? Облили грязью незнакомого вам человека, не понимая того, что своими словами и низкой энергетикой вы рождаете зло и грязь в этом мире, которые к вам же ежедневно и возвращаются, делая вас ещё более озлобленными и несчастными. Мой второй вопрос - А судьи кто? Какое вы имеете право судить девятнадцатилетнюю девушку, которую никогда в жизни не встречали и с которой ни разу не общались, за сделанное ею добро? В чем её вина? В том, что она родилась дочерью человека, который всю жизнь пашет без выходных, вечеров и праздников? Который своим умом и трудом добился того положения, которое имеет сейчас?Или её вина в том, что она хорошо выглядит и на ней надето красивое платье? По-вашему, она должна ходить в робе и бичевать себя хлыстом? Тогда ваша жизнь станет счастливее? Да, она пока недостаточно образована (пока ещё даже не закончила университет), и ей не хватает опыта, чтобы противостоять таким как вы. Но она учится, она ищет себя, она пытается найти своё место в жизни. Более того, она старается, как может, чтобы привлечь внимание к различным проблемам, которые, в огромном количестве, существуют в обществе. А что делали вы, когда вам было 19 лет? Она говорит на четырёх языках - на скольких можете объясниться вы? Как вас забавляет обсуждение того, что она не знает разницу между судопроизводством и судостроением - а многие ли из вас это знали до вчерашнего дня? А сколько из вас может рассуждать на эту тему перед толпой журналистов и камерами? Ее задача - не разбираться, почему большой тяжелый железный корабль держится на воде, а привлекать внимание к проблемам тех, кто в силах их решать. Посмотрите на себя со стороны, перечитайте то, что вы пишете! Как вы можете считать себя хорошими людьми после того, как изрыгаете из себя все те мерзости, что пишете? Люди, остановитесь!!! Очнитесь! Если хотите изменить этот мир, начните с себя!

Публикация от Katya (@zazerkatye)

 


Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку