Заметки
1 марта
OMG

«Кидалово ждёт на каждом шагу»: дочь Пескова согласилась с Трампом и пожаловалась на обилие мигрантов в Париже

39 787
0

Дочь пресс-секретаря президента Елизавета Пескова, которая уже несколько лет живет в Париже, пожаловалась в инстаграме на ситуацию с мигрантами. Девушка привела цитатау Дональда Трампа «Париж больше не Париж» и согласилась с ней.

Елизавета Пескова советует не менять деньги на Елисейских полях. У Лувра стоит гулять с осторожностью — там поджидают «уроженцы южных стран», которые продадут вам ваше же кольцо. Пост девушки завершается такими словами: «Я ни в коем случае не расист, но сейчас я согласна с Вами, mister President!».

 

 

"Paris is no longer Paris" сказал Трамп, и, несмотря на свою любовь к этому прекрасному городу, все чаще я готова с ним согласиться. Кидалово ждёт на каждом шагу: никогда не меняйте деньги на Елисейских полях - милые люди из арабских и африканских стран в обменниках, долго рассказывая вам о своей трудной жизни, посчитают обмен по такому курсу, что в 14 градусов тепла (в феврале) мороз по коже пробежит ; во время прогулки к Лувру, к вам подойдёт любезный уроженец южных стран с "золотым" кольцом, которое вы якобы обронили, и он готов его вернуть, естественно за вознаграждение! Если вам нужно пройти в какое-нибудь заведение, вас непременно обыщут, но женщину, завёрнутую с ног до головы, включая лицо, пропустят с заискивающим "Bonjour madame!" Я ни в коем случае не расист, но сейчас я согласна с Вами, mister President!

Публикация от nomade. Elizaveta. me cool (@stpellegrino)