14.12.2013
Пробуем дорсетского краба по рецепту бывшего адвоката, а ныне шефа Микаеля Джонсона и мраморную говядину в мясном ресторане Вольфганга Пака, гуляем по Портобелло в Ноттинг-хилле и заглядываем в ресторан Алена Дюкасса в легендарном отеле Dorchester. В обязательной программе – заведения московских лондонцев: ресторан Novikov Аркадия Новикова и Burger & Lobster Ильи Демичева.
Другие выпуски
Популярное
02.03.2017
Мода от дочери Кадырова и лезгинка жены Пескова: зачем светская Москва съехалась в Грозный
03.08.2017
Четыре признака детской травмы: как распознать и что делать родителям (а что категорически нельзя)
Объясняет семейный психолог Алена Прихидько
22.02.2018
Брейвик, беженцы и сексуальная жизнь стариков: Денис Катаев о главных социально-политических картинах Берлинале-2018
10.07.2019
Травма брошенного и бросившего. Как перешагнуть через болезненное расставание
Советы клинического психолога Люции Сулеймановой