Лекции
Кино
TED BBC
FOODIE в Лондоне
Часть 1 (16:05)
Часть 2 (11:34)
27:39
0 5693

FOODIE в Лондоне

— Foodie
Часть 1 (16:05)
Часть 2 (11:34)

Пробуем дорсетского краба по рецепту бывшего адвоката, а ныне шефа Микаеля Джонсона и мраморную говядину в мясном ресторане Вольфганга Пака, гуляем по Портобелло в Ноттинг-хилле и заглядываем в ресторан Алена Дюкасса в легендарном отеле Dorchester. В обязательной программе – заведения московских лондонцев: ресторан Novikov Аркадия Новикова и Burger & Lobster Ильи Демичева.

 
Комментарии (0)
Другие выпуски
Популярное
Гастропутешествие по местам «Левиафана»: кулинарные открытия от шефа из топ-100 лучших ресторанов мира
Вторая серия проекта «Скатертью дорога»