Госдума рассмотрит «закон Кадырова». Что грозит родственниками террористов

12 января 2015 Михаил Зыгарь
2 993
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Родственников террористов, возможно, скоро будут привлекать к уголовной ответственности. И об этом пишет уже не инстаграм Кадырова, а сайт Госдумы. 12 января депутаты из Чечни внесли в нижнюю палату парламента законопроект, который предлагает ужесточить наказание за содействие терроризму, установив лишение свободы сроком от 15 до 25 лет. Самая спорная часть — уголовное наказание родственников боевиков. Это продолжение заочной полемики между нашей коллегой Ксенией Собчак, задавшей вопрос Владимиру Путину на недавней пресс-конференции, и Рамзаном Кадыровым. Каковы шансы у нового законопроекта, выяснял Игорь Севрюгин.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде