«Это прекрасный фильтр от мудаков»: режиссерка Женя Беркович — о том, почему удочерение двух подростков — лучшее решение в ее жизни

12 августа, 23:16 Анна Монгайт
7 711
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Гостья нового выпуска программы «Женщины сверху» — режиссерка Женя Беркович, которая уже третий год воспитывает двух приемных девочек-подростков, каждая из которых ранее имела опыт пребывания в детдомах и других семьях. Она рассказала о том, как дети справлялись со страхом быть вновь покинутыми, проверяя маму на «прочность», и каких вещей никогда не позволяет себе во взаимоотношениях с дочерями при возникновении конфликтных ситуаций. Также Беркович рассказала о том, как у нее происходит процесс принятия родительской роли, не мешает ли она в профессиональной самореализации и в личной жизни, и как ее отношения с дочерями складываются в настоящий момент. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Vitaly Khrapunov

    Санкт-Петербург
    20.09.2020

    Доброго дня! Прошу поддержки, желаю быть в курсе последних событий. С Уважением, Виталий.

    Помочь
  • Роман Макарчук

    Москва
    26.11.2020

    Дорого ,я инвалид 2 группы

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде