«Для меня [есть] только первое место»: фигуристка Трусова о «мужских» прыжках в своей программе, методах Плющенко и конце карьеры в 22

8 апреля 2021 Анна Монгайт
18 813
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Гостья нового выпуска программы «Женщины сверху» — фигуристка, мастер спорта международного класса, двукратная чемпионка мира среди юниоров и обладательница мирового рекорда в произвольной программе Александра Трусова. Она рассказала о разнице между женским и мужским спортом, конкуренции между спортсменами и тренировках с Евгением Плющенко. Также Трусова рассказала, что для себя считает проигрышем, когда собирается закончить олимпийскую карьеру и что планирует делать после этого.

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Olga Tsypel

    Нижний Новгород
    27.01.2022

    Неловко писать, но я не могу себе позволить подписку, даже льготную. Я - навальнистка и только у вас можно получить объективную информацию Дождь - это уже давно единственный канал объективной информации. Спасибо!

    Помочь
  • Андрей Баринов

    Москва
    11.01.2021

    Нравится Ваш канал, один из последних адекватных источников информации.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде