Tinder-коуч гарантирует вам знакомство с девушками. Мы проверили

22 августа, 21:32 Евгений Леонов
4 980

Помните таких дерзких молодых людей, которые смело подходили к девушкам на улице, шокировали их своей назойливой уверенностью и добивались от них номера телефона или свидания? Волна пикаперов нахлынула так же быстро и стремительно, как и растворилась. Наступило принципиально новое время — эпоха тиндера. По данным исследования Стэнфордского университета, еще в 2009 году около 20% гетеросексуальных пар знакомились в мэтчинговых приложениях. Сейчас таких почти 40%. Флирт вышел в онлайн, и неудивительно, что предприимчивые пикаперы тоже установили себе Tinder и Badoo и принялись применять свои технологии обольщения уже в сети. Фирма «Адекватные знакомства» гарантирует молодым людям успешные свидания с девушками в тиндере. Наш корреспондент Евгений Леонов выяснил, чему учат мужчин специальные тиндер-коучи.

Тимур Котов, тренер по знакомствам: Есть фразы, которые не стоит писать, наподобие: «Как дела, ты тот ангел, которого украли с рая?». То есть, какие-то заезженные темы, которые, само собой, не стоит делать.

Тимур Котов раньше занимался маркетингом и сам не знал, как общаться с девушками. Теперь он — тиндер-коуч. В англоязычном сегменте Google уже довольно давно появились популярные сайты вроде Tinder Mentor, которые обещают своим клиентам «познакомить их с теми женщинами, которых они хотят». Тимур в своем проекте «Адекватные знакомства» учит этому же русских мужчин. Наш корреспондент Евгений Леонов взял у него мастер-класс.

Тимур Котов, тренер по знакомствам: Проект «Адекватные знакомства» под собой подразумевает некий проект людей, которые нацелены на именно, ключевое слово, адекватные знакомства. Потому что в наше время очень много такого нечестного подхода к знакомству, когда люди это превращают в некую игру непонятную, либо неадекватную. Это все выполнять и делать очень стыдно. Само собой, мы не работаем с людьми, которые приходят с неадекватным запросом. Бывают люди, которые называют не девушек не «девушка» и «женщина», а другими словами. У них обида с детства, либо же обида, что его бросили, она ушла, была измена. Он начинает в негативном ключе это все рассказывать, у него цель — кого-то просто «взять», как в Средневековье что ли.

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю