«Меня изнасиловали почти 1000 раз»: история Екатерины, которая 3,5 года была в плену у «скопинского маньяка»

19 марта, 01:13 Полина Милушкова
116 048
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Спустя 17 лет заключения из тюрьмы вышел Виктор Мохов — знаменитый «скопинский маньяк». На протяжении 3,5 лет он держал в подвале двух девушек — Екатерину Мартынову и Елену Самохину, регулярно их насилуя. Елена перенесла 3 беременности, находясь в неволе. После освобождения она не давала интервью, а Екатерина наоборот — много раз рассказывала в СМИ о пережитом опыте. Когда Мохов вышел, по слухам, журналисты «Первого канала» сразу предложили ему участие в ток-шоу за гонорар более чем в миллион рублей. Девушки от шоу отказались, оно так и не вышло. Полина Милушкова отправилась в Рязань, где сейчас находится Екатерина с семьей, чтобы узнать, как она живет после перенесенного насилия. А также съездила в Скопино, где после выхода из тюрьмы находится Мохов, и узнала у местных жителей, что они думают о таком соседе.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде