Шариат, разврат, патриархат: cколько стоит эскорт в Дубае, как найти вторую жену в TikTok, кто шлет фото пенисов женщинам-урологам

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В новом выпуске программы «Женщины сверху» Анна Монгайт и ее команда корреспонденток вновь препарировали патриархальное общество. На этот раз Ксения Миронова рассказала о том, как устроена индустрия эскорта в ОАЭ и почему из мусульманской страны депортировали россиянок, которые участвовали в откровенной фотосессии на балконе отеля в Дубае. Врачи-урологи Алена Люблинская и Дарья Чернышева поделились историями сексизма и харассмента на работе от коллег и даже пациентов. Анна Фимина окунулась в мир многоженства: как мужчины в России ищут себе вторых жен, несмотря на официальный запрет, уживаются ли они с первыми супругами и при чем здесь TikTok. 

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Olga Tsypel

    Нижний Новгород
    27.01.2022

    Неловко писать, но я не могу себе позволить подписку, даже льготную. Я - навальнистка и только у вас можно получить объективную информацию Дождь - это уже давно единственный канал объективной информации. Спасибо!

    Помочь
  • Андрей Баринов

    Москва
    11.01.2021

    Нравится Ваш канал, один из последних адекватных источников информации.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде