Зачем женщины едят свою плаценту? Сюжет не для слабонервных

5 августа 2020 Ольга Гладышева
4 678
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Уже несколько лет развивается тренд на поедание женщинами своей собственной плаценты — временного органа, который образовывается во время беременности. Некоторые жарят ее на гриле, делают стейки или запекают в духовке. У этого явления даже есть название — плацентофагия. Некоторые идут дальше и делают из плаценты украшения. Зачем это делать, откуда появился этот тренд и что об этом думают акушеры? Разбираемся в новом выпуске «Женщин сверху». 

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде