Нет вагинокапитализму! Кто такие инцелы и как они хотят отомстить миру за свою девственность

9 сентября 2021
4 916
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В новом выпуске «Женщин сверху» обсуждаем представителей движения инцелов, которые обвиняют женщин в том, что они предпочитают более красивых и обеспеченных мужчин для отношений, а всем остальным не достается секса. Иконой инцелов стал Эллиот Роджер, который в 2014 году в небольшом городке под Сантой-Барбарой застрелили шестерых человек, ранил еще семерых, а затем покончил с собой. За день до этого он опубликовал видео, где обещал отомстить человечеству за то, что он еще девственник. Узнали в сюжете, как инцелы относятся к феминисткам и «Мужскому государству», а также как они решают проблему дефицита взаимности. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Olga Tsypel

    Нижний Новгород
    27.01.2022

    Неловко писать, но я не могу себе позволить подписку, даже льготную. Я - навальнистка и только у вас можно получить объективную информацию Дождь - это уже давно единственный канал объективной информации. Спасибо!

    Помочь
  • Андрей Баринов

    Москва
    11.01.2021

    Нравится Ваш канал, один из последних адекватных источников информации.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде