Обсуждаем однополые браки с православным батюшкой, сравниваем Меланию Трамп и Джилл Байден. А еще качаем улыбку, как стюардессы «Победы»

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В новом выпуске программы «Женщины сверху» Анна Монгайт и Полина Милушкова рассказали, как 16-летняя девушка из Балашихи лишилась воспоминаний о своей жизни и теперь учится всему заново с помощью YouTube-блога. Почему поменялись нравы и устои на Кавказе — рассуждали на примере видео из 80-х, на котором женщины в Ингушетии ходят без хиджабов и в платьях по колено. Каково быть частью ЛГБТ-сообщества и христианином одновременно — поговорили об этом со священником и верующими лесбиянками. А также протестировали тренажеры для улыбки, которые авиакомпания «Победа» закупила для своих бортпроводников. А еще Екатерина Котрикадзе сравнила двух кандидаток в первые леди США — Меланию Трамп и Джилл Байден. 

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
  • Ася Сабирова

    Алматы
    02.12.2021

    Я - пенсионерка , живу в Казахстане в Алматы. Раньше у меня была подписка и я могла смотреть все программы Дождя, а сейчас я, к сожалению, могу смотреть только то, что бывает в открытом доступе, а ведь на этом канале так много интересных познавательных программ и очень честная правдивая информация. Сейчас я в полной изоляции как, наверное, и многие . Возможно кто-нибудь подарит мне подписку. Буду ждать.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде