Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

На «России-24» сняли целый сюжет о внешности бывшей оппозиционерки Веры Кичановой. Мы спросили саму Веру, как ей такая журналистика

27 мая 2020 Анна Монгайт
11 999
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Телеканал «Россия 24» выпустил сюжет о том, как изменилась внешность либертарианской активистки Веры Кичановой после того, как она прекратила оппозиционную деятельность и уехала в Лондон, закончила Оксфорд и начала карьеру урбаниста в бюро Zaha Hadid Architects. В сюжете ведущий и корреспондент федерального канала несколько раз назвали девушку «фриком», работавшим на «якобы оппозицию», но после ухода из политики она, по их словам, «расцвела» и превратилась в «ухоженную девушку с ярким макияжем». «Женщины сверху» связались с Кичановой, чтобы узнать, что же она думает о такой журналистике, изменились ли ее политические взгляды и планирует ли она возобновить оппозиционную деятельность в России. 

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде