«Мы с Людочкой то, мы с Людочкой это»: Артур Очеретный судится за сына, козыряя именем Людмилы Путиной

21 февраля, 20:27 Анна Монгайт
13 838

На этой неделе всплыли подробности личной жизни Артура Очеретного, второго мужа Людмилы Путиной. Очеретный и Путина изо всех сил скрывают детали своего быта. Но ничего не может быть скрыто в век тотального подглядывания. То их с Людмилой снимут на телефон в аэропорту, то найдут их дом на Лазурке, а тут адвокат его бывшей жены Анастасии Катя Гордон решила использовать любопытство медиа в интересах его бывшей жены Анастасии Бочаровой. Она рассказала, как Артур Очеретный, почувствовав свои неограниченные возможности, отнимает у бывшей жены сына.

Фото: Facebook / Артур Очеретный 

Екатерина Гордон, руководитель юридической компании «Гордон и сыновья»: Ко мне пришла Настя Бочарова, красивая девушка, рассказывает достаточно банальную историю о том, что есть проблемы с алиментами, и есть проблема с порядком общения с ребенком. И в конце где-то разговора говорит: «Катя, а вы вот ничего не боитесь?». Я говорю: «Не, уже ничего не боюсь вроде». И она говорит: «Ну вот единственное, у моего бывшего гражданского супруга теперь новая жена, Людмила Путина». Я говорю: «О, удачный брак, наверное». Ну, в общем, сказала «а», говори «б», и мы простроили план дальнейших действий.

Михаил занимался уже исполнительным производством, то есть когда есть судебное решение, мы идем в исполнительное производство. А я с коллегой отправилась в суд дабы установить порядок общения. Сложность заключалась в том, как говорила Анастасия, что периодически приезжали люди, я так понимаю, охрана или представители неких служб, и несанкционированно, в любой момент, когда у господина Очеретного возникало желание, общались с ребенком. Задача была просто нормировать это общение.

Я позвонила Очеретному, мы всегда до суда стараемся поговорить, произвел впечатление абсолютно адекватного человека, но он честно сказал, что, в общем, никаких решений, которые нам нужны, и он сказал это Насте, у нас не будет.

Давайте сформулируем, какие решения вам нужны? Он не платит алименты?

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю