Какая она — личная жизнь после удаления груди? Рассказывают женщины, пережившие мастэктомию

20 мая 2021 Анна Фимина
3 165
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

По данным ВОЗ рак молочной железы является наиболее распространенным видом рака. Так в 2020 году было зарегистрировано свыше 2,2 миллиона случаев этого заболевания. Согласно статистике организации, примерно каждая двенадцатая женщина в течение своей жизни будет болеть раком молочной железы, а само это заболевание является главной причиной смерти женщин от онкологических заболеваний. В большинстве случаев рак молочной железы лечится хирургическим путем с помощью мастэктомии. В новом выпуске «Женщины сверху» поговорили с женщинами, пережившими мастэктомию или полное удаление груди, и узнали, что изменилось в их судьбе и как операция отразилась на их личной жизни. 

«Женщины сверху» благодарят гастробар «Амстердам» и благотворительный фонд помощи женщинам с онкологическими заболеваниями «ДАЛЬШЕ». Благотворительный фонд «ДАЛЬШЕ» помогает женщинам с диагнозом «рак молочной железы» в получении доступа к качественной ранней диагностике рака груди, информации о нем и возможностях лечения.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Антон Астров

    Санкт-Петербург
    18.01.2022

    Денег на подписку к сожалению не хватает,а правду знать хочется!!!

    Помочь
  • Nikolay Trusov

    Москва
    05.12.2021

    С Дождем жизнь понятнее

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде