«Хотели на свадьбу подарить торт в виде головы Сергия»: история любви воспитанников Среднеуральского женского монастыря Алисы и интерсекс-человека Антона

1 мая, 17:18 Анна Фимина
2 572
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

14 апреля все обитатели Среднеуральского женского монастыря были вынуждены его покинуть. Основатель монастыря (уже не схиигумен и уже не Сергий) мирской человек Николай Романов с конца прошлого года находится под арестом и проходит по нескольким уголовным делам — от самоуправства до склонения к самоубийству. Одним из послушников обители был Антон, он осмелился рассказать публично о том, что он интерсекс-человек. Его родители до сих пор не могут понять и принять то, что больше 10 лет назад их дочь Настя, взрослея, начала обретать маскулинные черты. В монастырь его так и отдали – 14-летней сестрой Анастасией, а все нехарактерные для девочки изменения считали бесовским началом, которое следовало изгнать. В монастыре также жила Алиса, которую мать бросила в возрасте 5 лет. Сейчас Антон и Алиса женаты. История их любви — в репортаже Анны Фиминой.

«Женщины сверху» благодарят бар Moments за помощь в организации съемок.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Dmitrii Smith

    Санкт-Петербург
    10.10.2021

    Закончилась подписка, новую оформить нет возможности…Хочется иметь доступ к каналу с настоящей журналистикой, а у нас такой только Дождь

    Помочь
  • Зиновий Яворский

    Вюрцбург
    08.10.2021

    Дорогие друзья! Буду благодарен тем, кто подарит мне подписку на телевидение, которое создаётся и распространяется иностранным средством массовой информации. С наилучшими пожеланиями Зиновий.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде