Икона или ЭКО: можно ли родить благодаря Матроне Московской

5 900

В Матронушку Московскую, закрыв глаза на всякий здравый смысл, свято верят бездетные женщины со всех концов России. казалось бы, все просто-приложился к мощам, а тело Матроны, разобранное на части, круглый год гастролирует по миру, и все — жди ребенка! Можно ли забеременеть от Матронушки? Разбиралась Маша Борзунова.

Фото: Агентство Москва

«У нас была последняя надежда — пусть она у нас родится — и у нас родилась доченька Наджеда».

Рядом с фотографией дочери Анны Яблочковой — икона Матроны Московской. Именно ее она благодарит за долгожданного ребенка.

«Это Матронушка, я ее сама из стразиков сделала, занимает самое главное место в нашем доме».

Анна и ее муж Валентин в браке уже 9 лет. Все это время они пытались завести ребенка, но после первой неудачной беременности и диагноза поликистоз решили обратиться за помощью к Матроне Московской и поехали в Покровский монастырь прямо из Новосибирска.

«Две подружки меня пригласили, они заняли мне очередь. Приехала, уже надо было спускаться вниз к Матронушке, то есть очередь мне не пришлось стоять. В этот день, ночью мне приснился сон что я приезжаю к матроне очередей нет пусто я подхожу к монастырю к дверям а передо мной двери закрываются», — рассказывает Анна.

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю