Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

«„Хорошие девочки“ сидят на коленках, плохие — стоят»: как московский ресторатор нарвался на обвинения в средневековом сексизме

25 января 2021 Полина Милушкова
8 981
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В январе 2021 возле Патриарших прудов в Москве открылся ресторан «Хорошая девочка». Вот так хозяин заведения Александр Орлов презентует свое новое предприятие в соцсетях: «Многие хотят войти в „Хорошую девочку“... Мне повезло — я вхожу в нее и с парадного и с заднего прохода. Получаю массу орального удовольствия, как и все, кого она обслуживает», — сообщает Орлов в инстаграме. Ресторатор, в 2019 уже попавший в центр скандала из-за фэтфобной рекламы еще одного принадлежащего ему заведения, «Тануки», и сейчас не ушел от обвинений — на этот раз, в «средневековом сексизме». Полина Милушкова поговорила с теми, кто обвиняет Орлова, а также с самим ресторатором. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде