«Пельмени» и «уточки» больше не в моде. Как московские «телочки» сдули губы

20 сентября, 18:31 Ольга Гладышева
17 339

По опросам 2017 года 70%  российских женщин и 63% мужчин стесняются своей внешности. Как увеличенные губы стали пропуском в лучший мир? Ольга Гладышева решила эту задачу.

Любая бодимодификация — это в любом случае патология, отклонение умственного характера, — считает Елена Зё. Она увеличила себе губы совсем недавно. Хип-хоп модель из клипов российских рэперов, от Тимати до Басты, довольна результатом. Ее губы теперь результат работы косметолога, но делает это Елена, по собственным словам, не от сладкой жизни.

Елена Зё (Ляля), модель: Если бы в этот момент со мной был муж, взял бы меня за руку, а-та-та сделал, то я бы не пошла. А так как его сейчас рядышком нет, я могу с собой делать все, что мне в голову взбредет.

Как «работают» подкаченные губы Ляля объясняет на пальцах.

Елена Зё (Ляля), модель: У нас девочка из любого Саратова (прекрасный город, я не уничижаю ни в коем случае) может резко подняться до вельможи какого-то, просто сделав себе губы и сиськи и понравившись кому-то из дядь. 

Главред Maxim Александр Маленков: Я не знаю, может быть, есть какие-то мужчины, которые вот: а у меня баба-то с губами, а у тебя нет. Идиотов-то хватает, конечно, на свете. У вас два протеза пельменных во рту возникает. И это, честно говоря, неприятное зрелище.

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю