Откуда взялась создательница «Марафонов желаний» Елена Блиновская: путь от бухгалтера из Ярославля до дня рождения за 119 млн, которые вели Собчак и Ургант

3 декабря 2021 Полина Милушкова
60 026
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Елена Блиновская сама называет себя тренером личностного роста. Но многие из тех, кто на нее подписан в инстаграме (а это более 6 млн человек) уверены, что она «помогает исполнять мечты». Блиновская зарабатывает на «Марафонах желаний». Участие в них стоит 4 тысячи рублей, за личное общение — 100 тысяч. Участники марафона загадывают желания, а Блиновская уже якобы помогает их воплощать. В 2020 году в прокат вышел фильм «Марафон желаний», где она выступила сопродюсером, со звездным актерским составом: Аглая Тарасова, Кирилл Нагиев, Мария Миногарова, Александр Гудков и др. Внимание глянцевых и массовых изданий Блиновская привлекла после того, как в августе отметила свой день рождения за 119 миллионов рублей, ведущими праздника были Иван Ургант и Ксения Собчак. Кто же такая Елена Блиновская — «новый Кашпировский», «инфоцыганка», как ее называют критики, или коуч уровня Тони Роббинса?

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Olga Tsypel

    Нижний Новгород
    27.01.2022

    Неловко писать, но я не могу себе позволить подписку, даже льготную. Я - навальнистка и только у вас можно получить объективную информацию Дождь - это уже давно единственный канал объективной информации. Спасибо!

    Помочь
  • Андрей Баринов

    Москва
    11.01.2021

    Нравится Ваш канал, один из последних адекватных источников информации.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде