«Днем — аналитик. Ночью — в эскорте». Исповедь проститутки, которая ведёт Telegram-блог о своей жизни

5 июля, 20:11
30 847

С появлением социальных сетей выяснилось, что некоторые девушки, как говорит президент Путин, с пониженной социальной ответственностью гордятся своей работой и с удовольствием о ней рассказывают. И это не только Анастасия (Рыбка) Вашукевич. Это и ведущая телеграм-канала «Какое-то ***». Днем Аня работает аналитиком. Ночью — в эскорте. Популярным блогером она стала, описывая подробности именно ночной смены. Зачем об этом говорить открыто? И как можно не стесняться? Рассказала она сама.

Когда я начала оказывать секс-услуги мужчинам, я подумала, что пора бы свой телеграм-канал сделать анонимно и начать на нем рассказывать какие-то смешные истории. Как бы отвечать на вопросы: «А как это?», «А что?», «Это вообще нормально?», «Ты там жива? Ты настоящая женщина, или ты бот, или ты всё придумываешь? Может быть, это всё фанфики, может быть, это всё ненастоящее как бы».

Всю жизнь я была супер какая-то разговорчивая, громкая. Меня невозможно было заткнуть. Это моя потребность, я в этом себя чувствую комфортно, и мне прямо нравится. И нравится, когда есть аудитория. Ну, то есть, единственный мой страх ― это то, что узнают родственники. А то, что об этом узнают другие люди, которые никак со мной не связаны, мне всегда было наплевать. 

Мама никогда не проводила со мной никаких профилактических бесед. И когда я произношу при маме слово «секс» вслух, у мамы начинается просто: её начинает корёжить, она начинает куда-то ужиматься и говорить типа: ты что, не надо мне такое говорить, сексом вообще заниматься нельзя, до свадьбы секса нет. 

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю