«Личный мини-ад»: Алана Мамаева об угрозах семье, изменах мужа и о том, как собирается зарабатывать, если он не выйдет на свободу

28 декабря 2018 Анна Монгайт
10 253

Осенью футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев оказались в СИЗО после того, как нанесли увечья водителю чужого автомобиля и чиновника Дениса Пака. А жены, певица Дарья Валитова и модель Алана Мамаева, оказались в самом незавидном положении. Ко всему прочему Алана Мамаева узнала, что в ту злополучную ночь с ее мужем была любовница, а не только друзья. О своих переживаниях она уже два месяца рассказывает своей аудитории в инстаграме, а теперь и зрителям Дождя в своем интервью. 

Это была же совершенно другая жизнь до того, как случилась та самая драка, после которой выяснилось много нового, ваша семейная жизнь, наверно, не может быть прежней. Как вы себе представляете, вы будете дальше строить отношения или не будете их строить?

В любом случае это перемены, большие перемены в нашей жизни. И я это все равно воспринимаю как новый какой-то этап. И если мы все сделаем правильно, наша семья станет только крепче. Я, по крайней мере, на это надеюсь. Но как будут развиваться события, как мы будем общаться, как мы будем этот вопрос решать, я пока не знаю.

Как вас лично коснулась негативная реакция общества, которая очевидным образом была после этой драки?

Ну как? Конкретно большой такой накал был по этому поводу, и моя семья, вся моя семья, мои дети, я, даже няни это коснулось, всех абсолютно. Мы были в таком стрессе, потому что общественное такое давление, постоянно какие-то оскорбления, какие-то угрозы даже были. Мы постоянно находились в стрессе, я лишний раз даже из дома не выходила, потому что на каждом углу, даже в магазине на тебя смотрят с осуждением. Элементарно даешь карту расплатиться, смотрят на фамилию, сразу смотрят на тебя, что с тобой что-то не так. И, наверно, первую неделю это был вообще какой-то кошмар для моей семьи, потому что то, что я читала в свой адрес…

Оскорбляли именно вас? Не его, а вас?

Да, оскорбляли, почему-то люди перешли на личности, начали оскорблять семью, начали оскорблять меня, детей. Угрозы. «Чтоб вы повесились», «Вас сжечь надо, чтобы вы не размножались».

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю