Смерть Уитни Хьюстон: новые подробности

23 марта 2012 Родион Мариничев
1 235
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Наркодилер певицы в последний момент вынес из ее номера кокаин, утверждает свидетель.

Весь мир сегодня вновь вспомнил имя Уитни Хьюстон. Следователи обнародовали официальную причину смерти американской певицы. После того, как певица скоропостижно скончалась в одном из отелей Лос-Анджелеса, чего только не говорили. И вот, наконец, слово взяли эксперты.

Уже тогда, 11 февраля, в прессе заговорили о том, что Хьюстон, вероятно, употребляла наркотики. Правда, после проведенных обысков в номере ничего запрещенного и подозрительного не нашли. О том, что Уитни Хьюстон баловалась наркотиками, было известно, однако она все же не была настолько зависимой. И вот, после того, как судмедэксперты и следователи огласили свои выводы, появились новые подробности. Портал ТМZ, который специализируется на новостях о знаменитостях и шоу-бизнесе, приводит слова человека из окружения Хьюстон. Он утверждает, что сразу после смерти певицы снабжающий ее наркотиками дилер якобы успел до прибытия полицейских вынести из номера весь кокаин. Его слова косвенно подтверждают выводы медиков. Ведь они отмечают, что следы кокаина были обнаружены в организме, а значит, она употребляла наркотик незадолго до смерти. Так что расследование, очевидно, будет продолжаться. 

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде