Смерть Уитни Хьюстон: новые подробности

23 марта 2012 Родион Мариничев
1 235 0
Наркодилер певицы в последний момент вынес из ее номера кокаин, утверждает свидетель.

Весь мир сегодня вновь вспомнил имя Уитни Хьюстон. Следователи обнародовали официальную причину смерти американской певицы. После того, как певица скоропостижно скончалась в одном из отелей Лос-Анджелеса, чего только не говорили. И вот, наконец, слово взяли эксперты.

Уже тогда, 11 февраля, в прессе заговорили о том, что Хьюстон, вероятно, употребляла наркотики. Правда, после проведенных обысков в номере ничего запрещенного и подозрительного не нашли. О том, что Уитни Хьюстон баловалась наркотиками, было известно, однако она все же не была настолько зависимой. И вот, после того, как судмедэксперты и следователи огласили свои выводы, появились новые подробности. Портал ТМZ, который специализируется на новостях о знаменитостях и шоу-бизнесе, приводит слова человека из окружения Хьюстон. Он утверждает, что сразу после смерти певицы снабжающий ее наркотиками дилер якобы успел до прибытия полицейских вынести из номера весь кокаин. Его слова косвенно подтверждают выводы медиков. Ведь они отмечают, что следы кокаина были обнаружены в организме, а значит, она употребляла наркотик незадолго до смерти. Так что расследование, очевидно, будет продолжаться. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера