Иммигранты совершают все больше преступлений

3 апреля 2012 Родион Мариничев
387
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Преступления с большим количеством жертв все чаще совершают иммигранты. В США это уже второй этнический кореец, устроивший массовую стрельбу в университете.

Трагедия в Калифорнии заставили американцев вспомнить о похожих событиях по другую сторону океана, в Тулузе, которые разворачивались две недели назад. Есть как минимум три четких совпадения: стрельба велась в религиозном учебном заведении, жертв тоже семеро, а преступником является иммигрант. Конечно, пока не стоит напрямую сравнивать калифорнийского стрелка с тулузским. Последний, по крайней мере, вполне сознательно выбирал жертв, считая их врагами своей веры и своих соотечественников. Здесь же была беспорядочная стрельба, хотя учебное заведение Ко Ван выбрал явно не случайно.

Апрель 2007 года. Политехнический университет Виргинии. 23-летний студент корейского происхождения Чхо Сын Хый открывает стрельбу на территории кампуса и в учебных аудиториях. Тогда погибли 33 человека. Сам преступник застрелился. Позже выяснилось, что молодому человеку, который переехал с родителями в Штаты в возрасте 8 лет, с самого начала не везло с американскими сверстниками. Родственники даже говорили, что он страдал аутизмом. Так или иначе, в школе он почти ни с кем не общался, а одноклассники поддразнивали его, говоря «возвращайся обратно в Китай», не больно-то разбираясь, где Китай, а где Корея. Все это привело к формированию чудовищной жестокости, которая и получила такой вот печальный выход. Тогда в США с особой горячностью заговорили о проблемах интеграции. Президент Джордж Буш-младший поговаривал было о том, что нужно как-то ассимилировать 12 млн нелегалов, которые осели на территории США. Однако после виргинской трагедии эти разговоры практически сошли на нет, а нынешние власти ужесточили миграционную политику, высылая из страны тех иммигрантов, которые совершают преступления.  

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Эдуард

    08.10.2021

    Нет возможности оплатить. Хочу дальше смотреть этот канал.

    Помочь
  • Dmitrii Smith

    Санкт-Петербург
    10.10.2021

    Закончилась подписка, новую оформить нет возможности…Хочется иметь доступ к каналу с настоящей журналистикой, а у нас такой только Дождь

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде