Рейтинг политических проституток, секс-шпионок и прочих мировых развратников

Карта мира
25 апреля 2012
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Вскрылся новый сексуальный скандал с участием военных и дипломатов из США. Дошло до рукоприкладства.
Американские военно-дипломатические круги вновь потряс сексуальный скандал. Трое морских пехотинцев и сотрудник госдепартамента уличены в связях с проституткой. Причем их поведение оказалось недостойным вдвойне. 

Сначала они посадили девушку в машину, потом, видимо, повздорили из-за оплаты. В результате стриптизершу выкинули из салона прямо на ходу, от удара о землю она потеряла сознание и сломала ключицу. Так, по крайней мере, девушка рассказывает сама. Все это тщательно скрывали целых четыре месяца. Инцидент произошел еще в декабре, но информация только сейчас попала в бразильские СМИ. Возможно, утечку допустили специально. 

Как раз сейчас в Бразилию с официальным визитом приехал глава Пентагона Леон Панетта, он совершает латиноамериканское турне. Так что на встрече с журналистами в бразильской столице ему пришлось ответить и на неудобный вопрос. "Те, кто имели отношение к этому случаю, уже покинули эту страну. Они были строго наказаны, - заявил Панетта и подчеркнул: - Такое поведение неприемлемо". Видимо, эту историю действительно хотели замять, причём не только в США, но и в Бразилии. По крайней мере, власти последней никаких обвинений Вашингтону не предъявляли, а в Пентагоне намекнули на то, что бразильянка преувеличивает, говоря о своих травмах.

Новый сексуальный скандал развивается на фоне еще одного, который разгорелся полторы недели назад. В другой латиноамериканской стране, Колумбии, проституток решили снять сотрудники Секретной службы США, которые напрямую отвечают за безопасность Барака Обамы. Все происходило в фешенебельном отеле города Картахена, именно там должен был остановиться американский президент буквально на следующий день. Вместо того, чтобы готовиться к его приезду, 24 сексота, видимо, предпочли заняться сексом. Они привели в гостиницу более 20 девушек по вызову. И опять же, агентов из Вашингтона подвела скупость. Шум подняла жрица любви, которой, как выяснилось, кто-то из американцев не доплатил за услуги. Увлекательная командировка для охранников Обамы тут же закончилась, а Вашингтоне после этого начался разбор полётов. Последних двух агентов, замешанных в секс-скандале, уволили буквально накануне вечером. И такие серьезные последствия не случайны. Американские спецслужбы подозревают, что их сотрудники имели дело с русскими шпионками. По крайней мере, об этом в интервью Радио "Айова" заявил сенатор-республиканец от одноимённого штата Чак Грассли. 

Грассли: Мы рассматриваем этот случай как очень серьезную угрозу национальной безопасности. Проституток могли использовать специально. Таким способом секретную информацию нередко добывают русские. 

Грассли уже сегодня собирается поднять вопрос о том, что же на самом деле произошло в Колумбии в середине апреля? Была ли это банальная похоть или тщательно спланированная операция? Сенатор будет участвовать в слушаниях вместе с главой совета национальной безопасности США Томом Данилоном. Впрочем, сексуальный скандал пока еще не перерос в шпионский. Для этого заявления одного сенатора недостаточно. Возможно, пищу для размышления о русских шпионках-соблазнительницах ему дал документальный фильм BBC. В одной из серий утверждается, что всем известная агент Анна Чапман методично пробивалась в ближайшее окружение Барака Обамы, пытаясь флиртовать с неким высокопоставленным чиновником. К сексуальным скандалам американцам не привыкать. Причем в них регулярно оказываются замешанными видные политики. 

Вспомним 1998 год. Наружу всплывают интимные отношения между тогдашним президентом США Биллом Клинтоном и стажеркой Белого Дома Моникой Левински. Так, по крайней мере, пишут американская пресса, смакуя каждую новую подробность. Скандал настолько всколыхнул американское общество, что дело едва не дошло до импичмента. Несмотря на это, президент все же доработал второй срок и передал пост с почетом: эпоху Клинтона до сих пор многие называют золотым веком. А вот бывшему президенту Израиля Моше Кацаву после сексуального скандала не удалось выйти сухим из воды. В домогательствах его обвинили сразу несколько бывших подчинённых. Женщины утверждали, что Кацав не просто развратник, но ещё и насильник. В это верили далеко не всем, ведь на тот момент президенту было под 60. Разбирательство продолжалось пять лет. Кацав, с которого ради этого даже сняли неприкосновенность, защищался ожесточённо, подавал встречные иски, но в итоге в прошлом году получил 7 лет тюрьмы. 

В прошлом году мир потрясла история с участием бывшего главы Международного Валютного фонда Доминика Стросс-Кана. Вероятный кандидат в президенты Франции, которому прочили серьезное соперничество с Николя Саркози, был задержан в Нью-Йорке прямо в аэропорту. На него подала в суд горничная отеля, африканка Нафиссату Диало, которая утверждала, что Стросс-Кан к ней домогался. Уголовное дело, длившееся несколько месяцев, серьезно подпортило ему карьеру. Мало того, что о президентских выборах пришлось забыть, так ещё и вынудили уйти в отставку с поста руководителя МВФ. Впрочем, потом следователи пришли к выводу, что горничная давала ложные показания. В результате дело переквалифицировали в административное, а Стросс-Кан, выйдя на свободу, публично заявил о своей невиновности. Впрочем, звание самого любвеобильного политика принадлежит итальянскому экс-премьеру Сильвио Берлускони. Причём горячий южный темперамент, похоже, завёл его слишком далеко. Ведь речь идет об интимных отношениях с несовершеннолетней. Берлускони давно зарекомендовал себя как неверный супруг, из-за этого от него даже ушла жена, однако дело Руби, похоже, стало одним из поводов для отставки. 

Экс-премьера обвиняют ещё и в финансовых махинациях. В частности, девушке Кариме по прозвищу Руби он якобы заплатил за услуги 150 тысяч евро, подарил драгоценности и машину. На этом похождения не закончились: Берлускони якобы устраивал настоящие оргии на дорогой вилле. В них, по данным следствия, участвовали сразу несколько девушек. Ну, а между тем, в Америке, где, похоже, подустали от сексуальных скандалов, политики пытаются бороться с сексуальными свободами. По крайней мере, это утверждает главный гедонист планеты, основатель журнала "Плейбой" Хью Хефнер. В ближайшем номере будет опубликован его манифест в защиту секса. Хефнер обращает внимание на то, что теперь уже бывший кандидат в президенты Рик Санторум обещал лишить финансирования программы по контролю за рождаемостью, потому что «контрацепция – это лицензия на извращения в сексуальной сфере».

Другой кандидат – Рон Пол – критиковал противозачаточные таблетки, а вероятный соперник нынешнего Барака Обамы Митт Ромни вообще собирается провести конституционную поправку о запрете однополых браков. Все это может привести лишь к новой сексуальной революции, уверен Хефнер.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.