Новое реалити-шоу: Последний день перед казнью

26 апреля 2012 Родион Мариничев
473
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Телезрителям будут подробно рассказывать о последнем дне жизни приговорённых к смертной казни
Американские правозащитники к изучению проблемы смертной казни привлекли телевидение. На канале Дискавери в ближайшие дни выйдет реалити-шоу, в котором будут показаны последние сутки из жизни приговорённых к высшей мере. Зрителям покажут, что ест заключённый, с кем общаются, в каких условиях содержатся. Одним из первых нации покажут Майкла Прайса, который ожидает своего приговора уже более 20-ти лет. По американским законам, перед казнью приговоренный может заказать блюда на «последнюю трапезу», принять горячий душ и позвонить кому-нибудь из близких. После телефонного разговора общаться позволено только со священником. Приговорённый имеет право сам выбрать способ казни: летальная инъекция, расстрел или повешение. С начала этого года в Соединённых Штатах были казнены 15-ть человек.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Алексей Чиков

    Томск
    23.10.2021

    Хочу получать правдивую информацию...

    Помочь
  • Елена Русанова

    Санкт-Петербург
    24.10.2021

    Активная жизненная позиция всю жизнь. У меня АНО, замученное налогами и отказом в помощи. За многолетнюю работу в области культуры никогда не получала никакой благодарности от власти, которая ими пользовалась.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде