Карла Бруни родит Саркози второго ребенка?

Карта мира
17 мая 2012
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Пока французы привыкают к новой первой леди, супружеская чета Саркози строит большие планы на будущее.
Французам теперь придется свыкнуться с тем, что Карла Бруни больше не первая леди. 44-летняя певица, как и ее муж, строит большие планы на будущее и, по некоторым данным, в ближайшее время готова записать новый альбом. Вот и еще одна статья доходов в семейный бюджет. Но это еще не все. Экс-первая леди собирается родить Саркози второго ребенка. Об этом накануне написала итальянская Коррьере дела Серра. Якобы Бруни уже сказала о своём желании супругу, и тот не против стать отцом в пятый раз. Насколько тепло встретили французы Карлу Бруни в роди первой леди, настолько же неоднозначна их реакция на нынешнюю гражданскую супругу Франсуа Олланда Валери Триервейлер. И дело вовсе не в чужеродной фамилии. 
47-летняя журналистка стала подругой Олланда после того, как он расстался с небезызвестной Сеголен Руаяль, проигравшей выборы Саркози в 2007 году. Будучи не только спутницей жизни, но и однопартийцем, Руаяль прожила с ним 30 лет, родила ему четверых детей, но формально они никогда не были женаты. И хотя для Франции начала 21 века это нормально явление, быть неженатым президенту как-то не гоже – раздаются голоса. Нынешняя подруга Олланда станет первой в истории незамужней женщиной, которой предстоит войти в Елисейский дворец на правах супруги президента. К тому же, теперь, в таком статусе, ей будет непросто продолжать журналистскую карьеру. Она работает в журнале Пари Матч. Дважды разведена, мать-одиночка. Впрочем, во время церемонии передачи власти госпожа Триервейлер чувствовала себя вполне уверенно.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.