Европа стремительно «левеет». Радикалы набирают популярность во многих странах ЕС

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
В Греции леворадикалы помешали сформировать коалиционное правительство, в Испании и Италии демонстранты оккупируют площади, а в Германии вместо теряющей популярность правящей партии к власти подбираются «Пираты».
Главные темы выпуска: 

- Президенту Греции так и не удалось сформировать коалиционное правительство. Представителей разных партий раздирают непреодолимые противоречия;
- В Мадриде в эти выходные прошли свои "народные гуляния", есть задержанные, а власти Италии против радикальных демонстрантов собираются задействовать армию;
- В Германии стремительно теряет популярность правящая партия Христианско-демократический союз, которую возглавляет канцлер Ангела Меркель. На парламентских выборах в Земле Северный Рейн - Вестфалия она уступила СДПГ, зато заметно укрепила позиции Пиратская партия.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Зиновий Яворский

    Вюрцбург
    08.10.2021

    Дорогие друзья! Буду благодарен тем, кто подарит мне подписку на телевидение, которое создаётся и распространяется иностранным средством массовой информации. С наилучшими пожеланиями Зиновий.

    Помочь
  • Tarasov Alexandr

    Люберцы
    20.06.2020

    Сократили. Денег нет!!!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде