Американские агенты сняли в Колумбии русских шпионок?

Карта мира
25 апреля 2012
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Новый поворот в сексуальным скандале с участием американских сексостов: американский сенатор склонен видеть российский след.
Новый сексуальный скандал развивается на фоне еще одного, который разгорелся полторы недели назад. В другой латиноамериканской стране - Колумбии - проституток решили снять сотрудники Секретной службы США, которые напрямую отвечают за безопасность Барака Обамы. Все происходило в фешенебельном отеле города Картахена, именно там должен был остановиться американский президент буквально на следующий день. Вместо того, чтобы готовиться к его приезду, 24 сексота, видимо, предпочли заняться сексом. Они привели в гостиницу более 20 девушек по вызову. И опять же, агентов из Вашингтона подвела скупость. Шум подняла жрица любви, которой, как выяснилось, кто-то из американцев не доплатил за услуги. Увлекательная командировка для охранников Обамы тут же закончилась, а Вашингтоне после этого начался разбор полётов. Последних двух агентов, замешанных в секс-скандале, уволили буквально накануне вечером. И такие серьезные последствия не случайны. Американские спецслужбы подозревают, что их сотрудники имели дело с русскими шпионками. По крайней мере, об этом в интервью Радио "Айова" заявил сенатор-республиканец от одноименного штата Чак Грассли. 

Грассли: Мы рассматриваем этот случай как очень серьезную угрозу национальной безопасности. Проституток могли использовать специально. Таким способом секретную информацию нередко добывают русские. 

Грассли уже сегодня собирается поднять вопрос о том, что же на самом деле произошло в Колумбии в середине апреля? Была ли это банальная похоть или тщательно спланированная операция? Сенатор будет участвовать в слушаниях вместе с главой совета национальной безопасности США Томом Данилоном. Впрочем, сексуальный скандал пока еще не перерос в шпионский. Для этого заявления одного сенатора недостаточно. Возможно, пищу для размышления о русских шпионках-соблазнительницах ему дал документальный фильм BBC. В одной из серий утверждается, что всем известная агент Анна Чапман методично пробивалась в ближайшее окружение Барака Обамы, пытаясь флиртовать с неким высокопоставленным чиновником.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.