На Москву упадет четверть месячной нормы снега, аэропорт Внуково уже замело

4 декабря 2012 Ольга Шакина
277 0

Штормовое предупреждение в Москве и области продлено до вечера. В течение всего вторника синоптики ожидают снег, сильный ветер, гололед, местами снежные заносы. 

К 9 утра пробки в Москве по данным сервиса «Яндекс.Карты» достигли 9 баллов из 10 возможных. Всего за сутки может выпасть четверть месячной нормы снега. Аэропорт «Внуково» закрыт на прилет и вылет из-за погодных условий, причем в правительственном терминале вылета ждет правительственный борт, на котором министры должны были направиться на совещание по бюджету регионов. Сейчас расчищается взлетная полоса, самолеты будут взлетать по фактической погоде.

Только что пришло опровержение от Росавиации: все московские аэропорты работают в штатном режиме. Агентство «Интерфакс» сообщает, что на трассе Москва-Петербург в Тверской области снова образуются пробки. Около Вышнего Волочка такая пробка растянулась на несколько десятков километров. В ГАИ советуют ехать по любым другим дорогам, только не по трассе М-10. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера