Что решают и кому нужны ресторанные премии в России

Выход в люди (архив)
1 февраля 2013
Поделиться
Ведущие:
Карина Орлова
Теги:
еда

Комментарии

Скрыть

На вручении премии «Меню & Счет» журнала «Time Out Москва» рестораторы, критики и шеф-повара рассказали, как ресторанные премии влияют на их жизнь.

Выяснилось, что бонусы от этого, скорее, виртуальные – повышение самооценки и чувство радости. 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.