Почему оппозиция потеряла электорат, и станет ли Собчак губернатором Петербурга? Обсуждаем итоги выборов с политологом Игорем Буниным

7 980
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Президент центра политических технологий Игорь Бунин прокомментировал результаты выборов в президенты, которые прошли 18 марта, и отметил ошибки либеральных кандидатов.

Бунин считает, что либеральный электорат двинулся в разные стороны из-за появления новых лиц. Поэтому низкий результат Собчак можно считать неплохим в сложившейся ситуации, но с таким низким процентом ее партия вряд ли преуспеет.

Что касается Явлинского, то, по словам Бунина, он не может избавиться от уже сложившегося имиджа. При этом введение «нового лица» партии «Яблоко» вряд ли сработает, поскольку Явлинский и «Яблоко» неотделимы. 

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Елена Терентьева

    Москва
    27.11.2021

    Имела возможность знакомиться со всеми материалами Дождя. Эта возможность завтра закончится, а мое материальное положение лучше не стало. Все вместе это очень грустно

    Помочь
  • Андрей Гаазе

    Санкт-Петербург
    28.11.2021

    В данный момент имеются трудности

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде