«Просто нет другого кандидата»: как арестованные губернаторы голосовали за Путина в СИЗО

19 марта 2018 Когершын Сагиева
10 641
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Корреспондент Дождя Когершын Сагиева побывала в СИЗО «Лефортово» в Москве и спросила у находящихся там бывших губернаторов регионов России, за кого они голосовали на выборах бывшие губернаторы российских регионов, которые сейчас находятся под арестом. Бывший глава Марий Эл Леонид Маркелов и бывший губернатор Новосибирской области Вячеслав Гайзер рассказали, что голосовали за Владимира Путина.

За действующего президента отдал свой голос и находящийся под арестом криминальный авторитет Андрей Кочуйков (Итальянец), который проходит по делу Шакро Молодого. А вот осужденный на восемь лет строгого режима Никита Белых, бывший губернатор Кировской области, не стал рассказывать, за кого он голосовал на выборах, но попросил передать большой привет Ксении Собчак.

Фото на превью: ТАСС

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде