«Из Тамбова приезжают целые предприятия, чтобы голосовать»: как голосуют в Новой Москве

18 марта 2018
7 681
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Координатор наблюдателей ЗАО и Новой Москвы Кирилл Самодуров рассказал о том, как в Новую Москву привозят голосовать сотрудников предприятий.

По словам Самодурова, «Новая Москва голосует гиперактивно» — многие избиратели приезжают из других городов, также предприятия на территории Новой Москвы привозят своих сотрудников целыми автобусами.

На одном из участков к 12:00 уже проголосовало около 800 человек, еще 200 ожидало в коридорах — очереди, по словам Самодурова, растягивались на несколько этажей. 

Сами привезенные избиратели не считают то, как их привозят работодателями, нарушением своих прав. Они смотрят на это как на нечто само собой разумеющееся. 

Спецэфир Дождя: следите за выборами президента с нами!

Фото: VKontakte

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Елена Терентьева

    Москва
    27.11.2021

    Имела возможность знакомиться со всеми материалами Дождя. Эта возможность завтра закончится, а мое материальное положение лучше не стало. Все вместе это очень грустно

    Помочь
  • Андрей Гаазе

    Санкт-Петербург
    28.11.2021

    В данный момент имеются трудности

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде