Первый среди худших: как «мочили» Грудинина

19 марта 2018 Илья Шепелин
16 297
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

По результатам президентских выборов 18 марта кандидат от КПРФ Павел Грудинин оказался на втором месте, у него 11,8%. Наш корреспондент Илья Шепелин проанализировал, как проходила его кампания и как его «мочили» на федеральных каналах.

Павел Грудинин — это, пожалуй, самое странное, что случилось на этих выборах. Казалось бы, все допущенные кандидаты тщательно отобраны и проверены. Но в любой пьесе должен быть конфликт. Чтобы показать достоинства лучшего кандидата, надо всё время рассказывать о недостатках хорошего.

Буквально каждый блок новостей федеральных каналов о выборах был напичкан компроматом на Грудинина. Каждый день ведущие как по долгу службы садились в асфальтоукладочный каток и ехали по кандидату от КПРФ.

Фото: Роман Яровицын / Коммерсантъ

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Елена Терентьева

    Москва
    27.11.2021

    Имела возможность знакомиться со всеми материалами Дождя. Эта возможность завтра закончится, а мое материальное положение лучше не стало. Все вместе это очень грустно

    Помочь
  • Андрей Гаазе

    Санкт-Петербург
    28.11.2021

    В данный момент имеются трудности

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде