«Я огорчен, что большинство избирателей фактически поддержали войну»: депутат заксобрания Петербурга Борис Вишневский о выборах

12 463
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Руководитель фракции «Яблоко» в законодательном собрании Санкт-Петербурга Борис Вишневский прокомментировал результаты президентских выборов, которые прошли 18 марта. 

Фото: Александр Коряков / Коммерсантъ

«Я крайне огорчен что большинство голосовавшихподдержали войну, интервенцию, бряцание оружием, вражду с соседями, путинских олигархов и все прочее, что мы наблюдали», — так Вишневский прокомментировал 76.66% голосов за Владимира Путина. 

При этом депутат назвал «забастовку избирателей» Навального «бессмысленной и беспощадной» идеей и предположил, что она частично оказалась причиной, по которой Путин выиграл с подавляющим большинством голосов. «Большая часть демократически настроенных избирателей не пришла, поддавшись настойчивой пропаганде идеи забастовки», считает Вишневский.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде