Дефектолог Мария Пукач — о том, почему сверхусилия родителей не всегда помогают ребенку и что с этим делать

День редких людей на Дожде
16 мая 2019
716
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

«Желание осчастливить людей, помогать им и при этом работать с детьми — это означало для меня заниматься с ребятами с особенностями развития». Мария Пукач — человек, который 16 лет работает в области дефектологии. В своем интервью Мария рассказывает о смысле своей работы, о том, почему сверхусилия не приносят результата и как это приятно — увидеть, что человеку стало легче жить. Легкий и одновременно глубокий рассказ специалиста, который нашел свое место в жизни.

Чтобы помочь детям с редким диагнозом отправьте sms на номер 3443 со словом ЭЛЬФ и суммой пожертвования,. Например, ЭЛЬФ 350. Также, как помочь, можно узнать на сайте williams-syndrome.ru

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде