Жители Клина перекрыли Ленинградское шоссе из-за отключения горячей воды

3 июля, 18:06
7 366 0

Жители подмосковного Клина заблокировали движение по  Ленинградскому шоссе. Около полутора сотен человек протестуют против отключения горячей воды, сообщает Клинское телевидение‏.

Видео: Клинское телевидение

Life сообщает, что на место выехало несколько экипажей полиции. Движение по Ленинградскому шоссе остановлено, автовладельцам предложили объезд. РЕН-ТВ сообщает, что собравшиеся требуют вызвать главу Клина.

Местное издание «Серп и молот» ранее сообщало, что воду на двух улицах отключили 13 июня для проведения профилактических работ, однако спустя две недели так и не включили.

UPD: Позже заместитель министра ЖКХ Московской области Владимир Мельник пообещал подать горячую воду в дома жителей в течение суток, сообщает пресс-служба министерства. Отсутствие горячей воды у 4,5 тысяч жителей в 33 многоквартирных домах он объяснил тем, что было остановлено газоснабжение котельной, подающей воду, из-за задолженности перед поставщиками ресурсов.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера