Жители Клина перекрыли Ленинградское шоссе из-за отключения горячей воды

3 июля 2017
8 174
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Жители подмосковного Клина заблокировали движение по  Ленинградскому шоссе. Около полутора сотен человек протестуют против отключения горячей воды, сообщает Клинское телевидение‏.

Видео: Клинское телевидение

Life сообщает, что на место выехало несколько экипажей полиции. Движение по Ленинградскому шоссе остановлено, автовладельцам предложили объезд. РЕН-ТВ сообщает, что собравшиеся требуют вызвать главу Клина.

Местное издание «Серп и молот» ранее сообщало, что воду на двух улицах отключили 13 июня для проведения профилактических работ, однако спустя две недели так и не включили.

UPD: Позже заместитель министра ЖКХ Московской области Владимир Мельник пообещал подать горячую воду в дома жителей в течение суток, сообщает пресс-служба министерства. Отсутствие горячей воды у 4,5 тысяч жителей в 33 многоквартирных домах он объяснил тем, что было остановлено газоснабжение котельной, подающей воду, из-за задолженности перед поставщиками ресурсов.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Антон Астров

    Санкт-Петербург
    18.01.2022

    Денег на подписку к сожалению не хватает,а правду знать хочется!!!

    Помочь
  • Римма Якунина

    Мценск
    20.01.2022

    Я верю

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде