Жириновский нецензурно обругал Собчак на дебатах у Соловьева. Она облила его водой

28 февраля, 16:21
220 702

Кандидат в президенты России Владимир Жириновский назвал другого кандидата Ксению Собчак «отвратительной сукой» в ходе дебатов на телеканале «Россия-1», которые вел телеведущий Владимир Соловьев. Видео в фейсбуке опубликовал член ее штаба и журналист Антон Красовский.

Конфликт между политиками произошел во время выступления еще одного кандидата — Сергея Бабурина. Жириновский перебил Бабурина, после чего Собчак призвала его к спокойствию. Лидер ЛДПР в ответ сказал ей: «Заткнись ты, дура».

«С улицы не надо сюда приводить базарных девок. Грязь это все. „Дом-2“ — это там разврат. Пусть заткнется», — продолжил Жириновский. Соловьев попросил его держать себя в руках.

Собчак ему сказала, что «участники „Дома 2“ ведут себя приличней, чем вы», и облила его водой.

«Уберите эту проститутку, эту грязь отсюда уберите! Черная грязь, отвратительная баба, ***** последняя!» — закричал Жириновский. Ведущий попросил кандидатов придерживаться приличий.

Трансляция дебатов велась в прямом эфире на Дальний Восток. Пресс-секретарь Собчак Ксения Чудинова написала в фейсбуке, что они должны были выйти в эфир в Москве в 23:15, но их передвинули на 00:15.

В разговоре с РБК Чудинова сказала, что штаб сейчас решает, куда обратиться с жалобой в связи с инцидентом.«Сейчас будем консультироваться с адвокатами, чтобы это было не просто сотрясанием воздуха, а действенной жалобой», — отметила она.

 

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю