Вячеслав Володин: президентские выборы более конкурентны, чем выборы в Госдуму

3 августа, 14:35 Михаил Рубин
3 704 0

Председатель Госдумы Вячеслав Володин побывал на форуме «Территория смыслов», который проходит под Владимиром. После завершения своей лекции, он ответил на вопрос корреспондента Дождя Михаила Рубина о том, могут ли появиться кандидаты, способные составить серьезную конкуренцию Владимиру Путину на выборах, и почему считает, что президентские выборы более конкурентны, чем выборы губернаторов и политических партий.

Володин: Когда мы говорим о конкуренции, конкуренция есть на любых выборах, а на президентских тем более. У нас самые конкурентные — президентские всегда выборы. Они более конкурентны, чем выборы любых губернаторов, чем выборы даже политических партий. Ну а уже уровень конкуренции обеспечат кандидаты.

Рубин: А вы думаете могут появиться кандидаты, которые смогут побороться с Путиным как-то серьезно?

Володин: Ну это все прогнозирование... Здесь надо посмотреть, когда мы будем с вами подходить к выборам, тогда нужно и оценивать кандидатов. Сейчас рано еще об этом говорить. Президентская кампания не началась.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера